Blog

mawar-baleton-flowerchef-rangkaian-percantik-sudut-rumah

Flower Encyclopedia - May 16, 2022

5 Mawar Baleton Flowerchef, Opsi Percantik Rangkaian Bunga hingga Sudut Rumah

Teman Baleton pasti udah nggak asing dengan bunga mawar, jenis bunga yang kerap kita temui dalam flower arrangement. Mulai dari lokal hingga impor, mawar bisa ...

Read More
baleton-flowerchef-cabang-tangerang

Baleton's Diary - May 10, 2022

Baleton Flower Chef Buka Cabang di Tangerang, Berkonsep Florist Boutique

Good news for everyone! Sukses dengan Rumah Baleton yang terletak di Pluit, Jakarta Utara, kini Baleton Flower Chef melebarkan sayap dengan membuka cabang pertamanya. Kabar ...

Read More
idul-fitri-dengan-hampers-dan-bunga-baleton-flowerchef

Product Knowledge - Apr 25, 2022

Rayakan Idul Fitri dengan Hampers dan Bunga Baleton Flowerchef

Setelah sekian lama tak berjumpa di hari lebaran, Teman Baleton udah prepare apa aja nih buat keluarga dan orang tersayang? Nah, jangan khawatir buat Teman ...

Read More
buket-bunga-gratis-ongkir-jakarta

Baleton's Diary - Apr 18, 2022

Buket Bunga Gratis Ongkir Jakarta, Berbagi Kebahagiaan Berawal dari #PluitPride

Memasuki bulan April 2022 bertepatan dengan bulan suci ramadhan, Baleton punya good news nih buat Teman Baleton yang mau pesen flower arrangement Baleton! Baleton Flowerchef ...

Read More
baleton-business-class

Product Knowledge - Mar 24, 2022

Baleton Business Class Batch 6 Diadakan Hybrid, Hadirkan Guest Speaker dan Alumni

Business Class merupakan satu di antara kegiatan rutin yang diselenggarakan Baleton Flower Chef. Berisi seputar how to run your business 101 dan ditunggutunggu oleh Teman ...

Read More
baleton-dukung-wanita-lewat-perempuansalingsupport

Baleton's Diary - Mar 14, 2022

Baleton Dukung Wanita Lewat #PerempuanSalingSupport

Memeriahkan International Women’s Day 2022, Baleton mengusung tema #PerempuanSalingSupport. Baleton yakin banget wanita Indonesia adalah para wanita tangguh yang mampu berdiri di atas kaki sendiri. ...

Read More
ide-kado-ulang-tahun

Product Knowledge - Feb 28, 2022

Ide Kado Ulang Tahun Unik ala Baleton

Pernah nggak sih Teman Baleton kehabisan inspirasi tentang kado ulang tahun apa yang cocok buat orang terdekat? Selain kado, belum juga nyari kue ulang tahun ...

Read More
valentine-day-bersama-baleton

Baleton's Diary - Feb 21, 2022

Valentine's Day Bersama Baleton, Flower Bouquet Ludes

Halo Teman Baleton! How was your Valentine’s Day this year? Semoga menyenangkan dan memorable yaa..

Read More
baleton-papel

Product Knowledge - Sep 23, 2021

NEW COLLABORATION! Baleton x Papel ‘Four Seasons’ Cut Flowers to Prevent Climate Catastrophe

Despite our beliefs about climate change, it’s no longer yesterday’s issue to take attention to. The rising of sea levels, the forest fire to flash ...

Read More
flower-power-reducing-the-stress-galore

Product Knowledge - Sep 17, 2021

Flower Power Reducing the Stress Galore

Most of us are aware that flower is a universal language or sign for love and compassion. Its presence plays an ultimate role in representing ...

Read More

Forgot password?
I agree to the Terms of Service and Privacy Policy